È lo Chef Peppe Agliano in persona che si premura di scegliere gli ingredienti da preparare e cucinare con passione ed esperienza, trasformandoli in creazioni uniche per esperienze culinarie indelebili. La ricercatezza delle materie prime, la cura della composizione e l’equilibrio del gusto fanno di ogni piatto un’esperienza da vivere. Di fronte al ristorante, la Taverna offre mixology e una cucina in tapas gourmet, ma è presso “La Cantina della Corte” che potrete individuare, acquistare e portare a casa tutte le etichette della carta. Una vasta selezione di vini naturali e convenzionali, distillati, grappe, passiti, madeira e molto altro, per una cena speciale o per un regalo esclusivo.
Responsabile: Giuseppe Agliano.
Cucina ricercata, al passo con i tempi, che promuove la cultura eno-gastronomica del territorio, sfruttando prodotti di eccellenza, fondendoli con la cucina nazionale ed internazionale. Menu ricco di ricette personali che racconta più di 30 anni di esperienza dello Chef ma molto attenta ai piatti storici siciliani con rispetto rigoroso delle ricette. Vini: 800 etichette tra spumanti metodo Charmat, metodo Classico e Champenoise, vini bianchi, rosati e rossi, vini perpetui e ossidativi, nazionali ed internazionali. Cantina visitabile. 200 etichette di distillati.
Al ristorante si integra una taverna gourmet nei locali di fronte. Servizio catering.
Per favore inserisci il tuo nome utente o l'indirizzo email. Riceverai un link per creare una nuova password via email.