Carlo Dell’Eva, Chef trentino, per le sue specialità utilizza materie prime che in maggior parte provengono dalla sua terra d’origine, e principalmente da piccole realtà produttive che contribuisce a sostenere e a far conoscere anche fuori regione. Una bella filosofia estesa inoltre ai prodotti del territorio circostante, in una collaborazione che accresce i sapori della cucina e le conoscenze dei commensali. Sabrina, “signora della sala”, promuove arte, scrittura e progetti sociali, che attua per mezzo di attività svolte presso la Cascina. Venite ad arricchire il vostro spirito e a soddisfare la vostra golosità: siete attesi con calore e, vedrete, la giornata sarà bellissima!
Responsabile: Carlo Dell’Eva.
Cucina tipica trentino-altoatesina legata alla terra di provenienza del titolare, la Val di Sole in Trentino. Spatzle, canederli, speck, carne salada, salmerino affumicato, goulash, stinco al forno, cervo, polenta di Storo, formaggi trentini, strudel di mele. Vini: prevalentemente del Trentino-Alto Adige con un occhio di riguardo al territorio di ubicazione; grappa e acquavite di frutta in prevalenza del Trentino e dell’Alto Adige. Birra artigianale di un birrificio locale artefice anche della Weizen della Cascina.
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