La Barca, locale storico della Versilia, nasce ben oltre un secolo fa ad opera del Capitano Leo Tacchella, che traghettava casse di vino dall’Elba fin qui al Forte, approdando negli attuali spazi del ristorante. È evidente che, nell’ottica della continuità, ancora oggi la carta dei vini sia ampia e strutturata, ricca di eccellenze, sempre ben consigliate per un ottimale abbinamento ai piatti. Portate dove i pesci in primis, ma anche le carni, sono cucinate con mano sicura, tempi giusti, temperature perfette. Gli ospiti si rilassano in un ambiente ideale dal tono marinaro, elegante e classico: vetrina del pescato, divani capitonné e nostalgiche foto di pescherecci in bianco e nero.
Responsabile: Piero Petrucci.
Antipasti caldi di mare, paccheri alla triglia, penne agli scampi, tagliata di filetto di tonno, branzino al sale, frittura di paranza. Vasto assortimento di vini nazionali e regionali.
Forno a legna, ampio giardino, parcheggio proprio. Sala fumatori.
Per favore inserisci il tuo nome utente o l'indirizzo email. Riceverai un link per creare una nuova password via email.