Sergio Roncaratti è nipote di italiani immigrati in Brasile ed è nato a Barretos, nell’entroterra di San Paolo. Da sempre appassionato di cucina, riesce però ad entrare nell’ambiente della gastronomia solo in età adulta, conseguendo tuttavia ai fornelli risultati di alto livello, molto ben graditi ai suoi clienti. Per fare il salto di qualità galeotto fu l’incontro con Dario Cecchini, il macellaio poeta più famoso del mondo. Lo Chef capisce qual è la strada da seguire e apre Il Vescovino a Panzano-in-Chianti, ristorante che ha ottenuto una menzione dalla pubblicazione The Guardian quale miglior scoperta gastronomica del 2018. Non resta che scoprirlo anche a voi…
Responsabile: Sergio Luis Roncaratti.
Cucina toscana territoriale con pasta fresca e carne di animali allevati a terra, utilizzando prevalentemente cotture a bassa temperatura. Le carni sono fornite dalla rinomata Macelleria Cecchini. Vini: Chianti Classico, Riserva e Gran Selezione DOCG Bio di Panzano-in-Chianti con qualcuna aggiunta di bianchi e rosato dal territorio circostante.
Terrazza panoramica sulle colline fiorentine.
Per favore inserisci il tuo nome utente o l'indirizzo email. Riceverai un link per creare una nuova password via email.