Tradizioni mutanti e nuove tipicità. Ossimori che spiegano la filosofia sposata dal ristorante Il Nobile, che con ingredienti biologici di ottima qualità e un’inventiva briosa e intelligente dà vita a rielaborazioni di ricette locali, in un’armonia di colori e sapori sempre diversi, stagione dopo stagione. Il locale prende il nome dal rinomato e tipico vino di Montepulciano, riservato ai notabili della stupenda e suggestiva cittadina rinascimentale. Degustane l’accurata selezione – ma anche altre eccellenti referenze – nell’adiacente Enoteca, estensione e complemento del ristorante che, ricorrendo a tecniche all’avanguardia, vi svelerà il sapore più vero della Toscana.
Responsabile: Cinzia Sorlini, titolare.
Piatti raffinati in equilibrio tra tipicità, ricerca e armonia di sapori, realizzati con prodotti del luogo freschi e genuini che rispettano la stagionalità. Carne reperita da allevamenti del posto; formaggi di piccoli produttori della zona; funghi e tartufi; verdure dell’Az. Agricola Bio di proprietà; olio DOP Terre di Siena proveniente dal proprio uliveto. Fantasiosa creazione di ricercate pietanze di pesce. Vini: famose etichette locali di Nobile di Montepulciano; referenze provenienti da tutta Italia. Champagne francesi, vini da dessert e distillati nazionali e internazionali.
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