Un’enoteca ristorante situata direttamente all’interno dell’antico palazzo Avignonesi del quindicesimo secolo: è senza dubbio un’immagine fascinosa quella dei tavoli collocati sotto le linee morbide delle volte delle storiche cantine. Il punto forte sono dunque le proposte enologiche che, grazie alla tecnologia Enomatic, possono essere assaggiate anche al bicchiere, sotto l’attenta e affidabile guida del personale. Lo staff è infatti molto preparato e serve silenzioso e preciso gli avventori, accompagnandoli tra le materie prime della tradizione toscana rigorosamente stagionali e spesso di produzione propria. L’inventiva degli Chef e un’oculata selezione di qualità fanno il resto.
Responsabile: Cinzia Sorlini, titolare.
Piatti raffinati in equilibrio tra tipicità, ricerca e armonia di sapori, realizzati con prodotti del luogo freschi e genuini che rispettano la stagionalità. Carne reperita da allevamenti del posto; formaggi di piccoli produttori della zona; funghi e tartufi; verdure dell’Az. Agricola Bio di proprietà; olio DOP Terre di Siena proveniente dal proprio uliveto. Fantasiosa creazione di ricercate pietanze di pesce. Vini: famose etichette locali di Nobile di Montepulciano; referenze provenienti da tutta Italia. Champagne francesi, vini da dessert e distillati nazionali e internazionali.
Inserisci l’indirizzo email con cui ti sei registrato e riceverai un link per reimpostare la password.