Entriamo salendo una scalinata per poi attraversare il parco, piccolo ma rigoglioso e ben curato. Il Focarile è un luogo esclusivo, un rinomato “Polo del Gusto” che offre un menù mare e monti davvero stuzzicante. Nel regno della famiglia Lunghi la scelta del commensale potrà spaziare in una proposta variegata e ricercata. Il sipario si alza sul pesce, sempre freschissimo grazie alle consegne che partono dalle vicine coste e cucinato in numerose varianti. Non sono da meno le specialità di terra con un menu di carne eclettico, dai sapori decisi grazie a cotture superbe. È d’obbligo infine concedersi un dessert, rigorosamente realizzato in casa per offrire il meglio del sapore italiano.
Responsabile: Paolo Lunghi.
Cucina creativa del territorio, che valorizza il pesce proveniente dalle vicine coste senza trascurare la carne e la tradizione toscana, terra di origine dei fratelli Lunghi. Vini: cantine di spessore con grandi etichette italiane ed estere; ottimo rapporto qualità-prezzo.
Un luogo esclusivo, sobrio, raffinato dove gli ospiti vengono accolti in modo indimenticabile.
Inserisci l’indirizzo email con cui ti sei registrato e riceverai un link per reimpostare la password.