Il segreto del successo? Difficile a dirsi ma qualche ipotesi la si può avanzare. Di certo la ricerca della bellezza, la voglia costante di migliorarsi e uno spiccato senso dell’altruismo aprono molte porte per sciogliere quel mistero. Il Desco ha tutti i requisiti necessari. Nel cuore di Verona, il ristorante riformula in estetica e cucina l’eleganza ricca del luogo in cui sorge con interni preziosi, una fornita cantina a vista, tele e specchi con elaborati giochi di luce. Sulla tavola, la risposta non tarda a farsi sentire con intrecci di sapori e di profumi che esaltano la natura gastronomica regionale senza privarsi delle giuste ispirazioni esterne.
Responsabili: Elia e Matteo Rizzo.
Scampi fritti con insalatina all’aceto aromatico. Pappardelle con lumache, aglio, e santoreggia. Brasato di guanciale di cavallo al tartufo con polenta. Torta di cioccolato con gelato al rhum. Vini: i migliori bianchi e rossi, selezionati fra italiani ed esteri.
Nel centro storico, alle spalle delle poste centrali, in un palazzo rinascimentale ristrutturato.
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