Il Ceppo nasce nel 1976 ad opera dei fratelli Carmine e Sabato Laureana e delle mogli, sorelle anche loro, Bruna e Rosetta. Oggi accanto a loro ci sono i figli Maurizio, Marcello e Loredana, che rivestono ciascuno un ruolo ben preciso e complementare. Il ristorante è conosciuto per la buona cucina di pesce fresco a km 0, per i piatti della cucina locale, per la cucina istrionica di Marcello e per un’ottima pizza Cilentana con mozzarella di bufala DOP. In sala Maurizio abbina i piatti con vini e birre artigianali locali. La carta è un fiore all’occhiello del Ceppo da sempre: vini da tutta Italia e dal mondo, vini da meditazione e distillati di altissima qualità.
Responsabile: Sabato Laureana.
La cucina del Ceppo è dal 1976 una pietra miliare per il territorio. Specialità di pesce fresco e cucina tradizionale Cilentana; pietanze realizzate con prodotti locali, presìdi Slow Food e qualche sperimentazione innovativa per dare gioia ed emozione ai commensali. Anche i dolci e i gelati sono tutti di produzione artigianale da parte dello chef Marcello. Vini: carta nazionale e internazionale (circa 400 etichette) curata con attenzione da Maurizio. Distillati da tutto il mondo.
L’Hotel con 20 confortevoli camere è diretto da Loredana.
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