IL CEPPO

Via Frascinelle, 1 - 84043 AGROPOLI (SA)

IL CEPPO

Via Frascinelle, 1, 84043 Agropoli SA, Italia

A partire dalla sua fondazione questo locale ha fatto molta strada verso il successo. Non è difficile comprenderne il perché. È un affare di famiglia, intesa esattamente come il luogo dove più si respira la voglia di far funzionare le cose. Sono stati i fratelli Carmine e Sabato Laureana a piantare il primo seme di questa realtà che ora coinvolge anche i figli in una girandola di entusiasmo, cordialità e amore. Agli ospiti sono riservati prodotti a km 0, dolci squisiti, qualche novità per dare brio al menu, tanto impegno e tanti sorrisi. Infine, se lo vorrete, una sosta presso l’albergo circondato da un giardino di gelsomini e palme. La ricetta della felicità.

 
Chi siamo

Responsabile: Sabato Laureana.

 
Specialità

La cucina del Ceppo è dal 1976 una pietra miliare per il territorio. Specialità di pesce fresco e cucina tradizionale Cilentana; pietanze realizzate con prodotti locali, presìdi Slow Food e qualche sperimentazione innovativa per dare gioia ed emozione ai commensali. Anche i dolci e i gelati sono tutti di produzione artigianale da parte dello chef Marcello. Vini: carta nazionale e internazionale (circa 400 etichette) curata con attenzione da Maurizio. Distillati da tutto il mondo.

 
Dettagli

L’Hotel con 20 confortevoli camere è diretto da Loredana.

 

Confronta Strutture

Confronta