“Come and live with us an unforgettable experience” (Vieni a vivere con noi un’esperienza indimenticabile) è il claim de Il Borghetto. Un invito a scoprire un’amalgama di cucina del Sud e di cucine esotiche ed orientali, lavorate con grande capacità e fantasia da Tony Torcasio, che traspone la sua esperienza e la sua ecletticità nell’originalissimo menu. Un passato da barman è la chiave che permette allo Chef di curare con particolare attenzione anche la Tasting Room, un angolo magico dove propone i distillati migliori. È Claudia, invece, ad accompagnarvi tra cucina, sala e hotel, collegando le varie anime della struttura per completare felicemente la vostra meravigliosa avventura.
Proprietà: famiglia Guzzi. Chef: Tony Torcasio, che da oltre 20 anni si occupa di ristorazione, con esperienze in Italia e all’estero.
Cucina con impronta fusion, dove il mare è protagonista, insieme alla tradizione dei prodotti tipici di una terra ricca come quella calabrese. Un concept ricercato e innovativo che spazia nell’internazionalità, tutto da scoprire nell’esclusiva Sala Ristorante, finemente rinnovata di recente. Vini: cantina tra le più fornite della Calabria sia per i vini regionali che per quelli nazionali. Distillati ricercati, tra cui si annoverano etichette introvabili; finissimi cioccolati monocoltura.
All’ingresso ampia e luminosa zona relax e lettura. Ospitalità di classe nell’elegante hotel annesso.
Per favore inserisci il tuo nome utente o l'indirizzo email. Riceverai un link per creare una nuova password via email.