Carpe diem, recita il detto, cogli l’attimo. In un periodo di fermo forzato, la famiglia Franco Carlevero non si è persa d’animo e ha scelto di riallestire gli ambienti e rinnovare il menu, in un percorso di crescita che sta entusiasmando i clienti e dando grandi soddisfazioni a tutto lo Staff. Una cucina che punta a tecniche nuove di lavorazione e di cottura; la ricerca ancora più puntigliosa, sul territorio, delle materie prime migliori, basi tradizionali di specialità che guardano ad altri orizzonti culturali, come il piccione lavorato con la tecnica del nigiri; una cantina che dispensa emozioni; presentazioni finemente coreografiche e un servizio che appone all’accoglienza una firma di sempre maggior eleganza. I 5 Sensi, a Cuneo.
Responsabile: Diego Franco Carlevero.
Cucina tipica Piemontese, rivisitata in alcune parti. Particolare cura nella scelta delle materie prime a Km 0 e inserimento di eccellenze da altre regioni come olio, farine, pesce, ecc. Attenzione per i celiaci, vegetariani e allergici. Disponibili, quando fattibile, a variazioni del menù. Vini: carta indirizzata sulle migliori e prestigiose cantine piemontesi. Vini di tutte le regioni italiane e internazionali.
Il Responsabile di Sala è Sommelier. Nursery. Sala con tavoli ben distanziati per un pranzo e cena formali.
Per favore inserisci il tuo nome utente o l'indirizzo email. Riceverai un link per creare una nuova password via email.