Hostaria de Mendoza, nel centro storico di Rende, è una gemma culinaria da scoprire. Il ristorante si affaccia su un vicoletto con uno straordinario panorama, creando un’atmosfera speciale. L’ospitalità familiare crea un ambiente intimo, sereno e sorridente che unito alla cortesia contribuiscono a un’esperienza unica. Gli arredi caratteristici completano il fascino del luogo, forte già di una cucina colma di piatti prelibati. Un percorso culinario bilanciato e originale, un piacere per occhi e palato. La fonduta al tartufo è un’assoluta delizia, e la carta dei vini, presentata con competenza dall’esperto sommelier, offre un’ottima selezione di referenze da abbinare.
Responsabili: Maria Elisa Rose e Antonio Iannone (sommelier).
Cucina internazionale a base di tartufi e funghi di Calabria; pasta fresca fatta in casa; carni e selvaggina. Vini: nazionali, prevalentemente rossi. Distillati a carattere internazionale.
Il ristorante è situato nel borgo antico di Rende, cittadina alle porte di Cosenza.
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