Al centro di Pizzo, pittoresco comune che vanta una storia di cultura e buona cucina, Hedò offre alla sua clientela un rifugio intimo per un pasto in pieno relax. Buon cibo e ottimo vino, una parentesi tutta da considerare. Tra succulenti proposte tradizionali e cordialità di un personale sempre efficiente si assapora appieno un’idilliaca atmosfera. Cucina mediterranea con pesce e carni di altissima qualità da accompagnare a una carta dei vini rigorosamente del posto, solo dalle migliori cantine; il tutto con la formula segreta dello Chef Edoardo: amore e professionalità. E a fine pasto concedetevi uno dei sublimi dolci di Cristina.
Responsabile: Edoardo Artusa.
Prevalentemente di pesce, oltre a ricette della cucina mediterranea. Si cerca di utilizzare sempre prodotti locali, dal pesce alla carne di altissima qualità. Vini: esclusivamente delle cantine della Calabria, una regione cha ha tantissime eccellenze. Edoardo non ha mai amato essere chiamato Chef, ma solo un grande appassionato della cucina. “Il nostro lavoro è amore, passione, professionalità e tanti sacrifici, come quelli che da 40 anni facciamo io e mia moglie Cristina, bravissima nella preparazione dei dolci e nella rivisitazione dei piatti di qualsiasi regione italiana ed estera.”
Per favore inserisci il tuo nome utente o l'indirizzo email. Riceverai un link per creare una nuova password via email.