Gustare Oltrecucina è uno spazio gastronomico contemporaneo e multifunzionale. All’interno del locale fanno capolino una cantina supportata da scelte coerenti, una bottega, alcuni oggetti di design sapientemente amalgamati ad articoli vintage così da creare un ambiente “multipurpose” che unisce innovazione e tradizione. Gustare significa sia “Percepire con il senso del gusto” che “Assaggiare quanto basta per apprezzare il sapore del cibo”. Nel nome del ristorante di Valentina e Manuel, giovani e promettenti, c’è tutto il loro programma per il futuro: dare più sfumature ad una parola che tutti già conosciamo, con la promessa di arricchire la nostra competenza con proposte sempre più intriganti!
Responsabili: Manuel Ettoumi, Maître di sala e Valentina Maioni, Chef.
Lo Chef spazia con disinvoltura tra Piemonte e Mediterraneo, divertendosi con tecniche innovative ma conservando l’utilizzo di materie prime di qualità. Tra le specialità: vitello al rosa con maionese alle nocciole del Piemonte; ravioli del plin “40 tuorli” ai tre arrosti con fonduta di parmigiano e jus di vitello; baccalà in olio cottura guazzetto di cozze zucca e cima di rapa. Vini: carta con proposte nazionali ed internazionali.
Possibilità di acquisto delle conserve prodotte artigianalmente dallo Chef.
Per favore inserisci il tuo nome utente o l'indirizzo email. Riceverai un link per creare una nuova password via email.