Luca Terni è un giovane e famoso Chef specializzato nelle carni alla brace. Figlio, nipote e bisnipote d’arte, ha la carne nel DNA. Conquistato il titolo di Miglior Macellaio d’Italia, si è lanciato nel mondo della tivù, portando tutta la passione per la sua Maremma dal piccolo schermo alle nostre cucine. Nel ristorante che gestisce con il fratello Nicola intraprenderete un viaggio intorno alle sue specialità, dall’insuperabile pollo alla brace alla prelibata guancia; dalla succulenta tagliata al tartufo ai raffinati ravioli con sugo maremmano. Contorni curati, vini eccellenti, dolci tentatori. Staff simpatico ed empatico. “Torneremo – dicono i clienti – non è una minaccia, ma una promessa!”.
Responsabili: Nicola e Luca Terni.
Piatti tipici e tradizionali del territorio rivisitati. Pasta fatta in casa e tirata a mano. Macelleria a vista con uno dei bracieri più grandi d’Italia. Infinite eccellenze di carni provenienti dal mondo. Variazioni di crudi di carne e bistecche taglio fiorentina che godono di più di 60 giorni di frollatura. Vini: quasi interamente territoriali, con ulteriore distinzione tra vini di Maremma e vini Toscani. Bollicine francesi. Distillati. Birra artigianale toscana.
Cantina sotterranea visibile dalla sala del camino, dotata di vetri calpestabili.
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