La cucina degli Chef Marco e Damiano è un superbo melting pot “di sabauda internazionalità”: se infatti il Piemonte è la base da cui partono, è altresì vero che i Paesi del mondo emergono dalle loro ricette sotto le più svariate forme: Risotto Carnaroli allo zafferano con pollo al curry, ricetta nazionale turca; un francesissimo Soufflé al Bonet di casa nostra; una Fassona cuneese che sogna i Caraibi per mezzo di un ardito abbinamento con rum e cacao; il Bosco, piatto iconico del ristorante, dove funghi piemontesi e prodotti micologici del Giappone si mescolano con frutti di bosco… Non serve macinare kilometri per fare un viaggio indimenticabile. Andate da Giudice e sarete i Globetrotters del Gusto!
Responsabili: Marco Granato e Carmelo Damiano, Chef. Diego Bava in sala.
Specialità piemontesi e piatti di cucina nazionale. Dolci fatti in casa. Vini: etichette provenienti da tutto il mondo, di piccoli e grandi produttori.
Locale situato ai piedi della collina torinese. Dehors estivo en plein air. Salette riservate. Sala con camino. Si organizzano matrimoni e cerimonie. Servizio catering.
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