Foresta guarda al mare e omaggia la folta pineta sulla quale si affaccia. Qui è racchiuso oltre un ventennio di storia locale e soprattutto familiare. I Benvenuti mettono tutta la loro energia nella conduzione del proprio locale che si mostra né più né meno come loro: raccolto, onesto, sincero. In cucina ci sono lo chef Francesco Federighi, l’aiuto cuoco e l’indispensabile quanto schiva mamma Loretta, pasticcera sopraffina. Ma soprattutto c’è il Patron Bruno Benvenuti, che ama definirsi “artigiano della padella”, specializzato nelle cotture. Sono loro che sfornano piatti locali insaporiti da un pizzico di avanguardia, graditi a tutti i clienti e, pensate un po’, anche ai vertici del Colle.
Responsabile: Alessandro Benvenuti.
Preparazioni a base di pesce e crudità. La predilezione va al pescato selvaggio locale, ma non mancano eccellenze dal mondo, come baccalà o capesante. Vini: cantina con più di 300 etichette in rappresentanza di tutta l’Italia, con un occhio di riguardo alle bollicine italiane e francesi dei quali i due fratelli sommelier AIS Barbara e Alessandro Benvenuti sono appassionati. La cucina affianca a piatti semplici e tradizionali come “la minestra di pesce alla pisana” e “la vaporata di pescato selvaggio e crostacei con maionese di casa” a ricette creative e più elaborate.
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