Nessun segreto nella cucina del Filippino, ristorante storico eoliano: le ricette dello straordinario menu sono condivise sul sito web e le virtù delle materie prime vengono elogiate negli interessanti articoli pubblicati, insieme a un’accurata promozione del territorio e delle bellezze locali. Sì, perché la famiglia Bernardi sa quanto sia importante sapere cosa c’è nel piatto e anche cosa ruota intorno alle pietanze che vi offre. La gastronomia è un tutt’uno con l’ambiente ed entrambi devono essere valorizzati per mantenere vive tradizioni e conoscenze. Non solo marketing, ma vera passione che da oltre un secolo si esplicita in una magistrale accoglienza, sempre all’avanguardia.
Responsabile: Antonio Bernardi.
Maccaruna di casa alla Filippino, risotto nero con calamaretti, Zuppa del Nonno, treccine Orchidee delle Eolie, mupa al sale, bocconcini di pesce spada alla carbonella, zuppa di pesce alla pescatora, aragoste vive. Vini: regionali, nazionali ed esteri, 80 qualità di grappe.
Locale gestito dalla famiglia Bernardi dal 1910, che gestisce inoltre il locale estivo “HOTEL TRITONE”.
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