La linearità dell’ambiente rispecchia la personalità di Francesco Laera, che ha improntato il suo lavoro ad un’eleganza rigorosa che sfuma nella dolcezza, di cui è interprete insieme alla moglie Eufemia. Il Ristorante Fè rischiara il territorio della Valle d’Itria con una luminosità che si distingue. Nella cucina dello Chef lo studio degli ingredienti, delle cotture, dei sapori sprigionati dall’alchimia degli abbinamenti raggiunge lo stato di compiutezza, concretizzandosi in portate concettuali che hanno il pregio di soddisfare il palato e intrigare i sensi. La carta dei vini segue gli stessi dettami delle preparazioni, creando un insieme di sensazioni che donano pienezza alla vostra esperienza.
Responsabile: Francesco Laera, Chef e patron.
Lo Chef interpreta una cucina gourmet ineccepibile, di elevato livello e sensorialità estrema, grazie alla combinazione di creatività e l’impiego delle migliori tecniche di cucina contemporanea. Incastonata in un complesso di trulli finemente ristrutturati, la struttura è formata da diversi ambienti e accoglie fino a 20 commensali. Vini: di origine regionale, nazionale ed esteri. Distillati. In estate è possibile fare un aperitivo all’esterno prima della cena nel dehor che incornicia il locale.
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