A Mazara del Vallo si nasconde un tesoro della gastronomia tutto da scoprire. Tuffatevi nello spirito autentico della Sicilia: partendo naturalmente dalla storia e dal cibo, ad essa indissolubilmente legato e cavallo di battaglia di Donna Franca, dove si omaggia la terra natia con passione. Non tralasciate di seguirne le pagine social; sono una sintetica ma esaustiva raccolta di ragguagli relativi ai prodotti utilizzati in cucina, oltre che sui luoghi circostanti. In un ambiente di equilibrata eleganza, la proposta culinaria locale si fa frizzante e si allinea ai tempi con la classicità di intramontabili piatti di pesce, rivitalizzandosi grazie alla giusta dose di brio contemporaneo. Irrinunciabile il pescato fresco di giornata.
Responsabile: Gaspare Messina. Chef: Ezio Novena.
Cucina: italiana, di pesce, mediterranea, esclusivamente di mare, specializzata in pesce crudo e prevalentemente nella presentazione del Gambero Rosso di Mazara del Vallo, il non plus ultra dei prodotti ittici italiani. Sono imperdibili gli spaghetti trafilati al bronzo con colata di Gambero Rosso di Mazara del Vallo su crudité di Rosso di Mazara. Vini: siciliani e vini da dessert, delle più prestigiose Case Vinicole isolane.
40 coperti. Veranda estiva.
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