Donna Franca propone il pesce più prelibato del Mediterraneo in una cornice sorprendente: dalla veranda lo sguardo si posa sulla scenografica chiesa di Santa Veneranda costruita, dal 1650, in ben cento anni. Dalla piazza su cui prospetta inizia anche il Vicolo del Pensiero Bambino: sulle colorate piastrelle applicate alle pareti leggiamo i pensieri degli allievi delle scuole cittadine e la delicata poesia I Passerotti, di Maria Rita Parsi, nota psicologa. Ma le emozioni non finiscono qui: l’accoglienza di Gaspare Messina e i piatti dello Chef si attestano a livelli di prim’ordine per qualità, freschezza e sapore e conquistano con la raffinatezza e la particolarità di realizzazione.
Responsabile: Gaspare Messina. Chef: Ezio Novena.
Cucina: italiana, di pesce, mediterranea, esclusivamente di mare, specializzata in pesce crudo e prevalentemente nella presentazione del Gambero Rosso di Mazara del Vallo, il non plus ultra dei prodotti ittici italiani. Sono imperdibili gli spaghetti trafilati al bronzo con colata di Gambero Rosso di Mazara del Vallo su crudité di Rosso di Mazara. Vini: siciliani e vini da dessert, delle più prestigiose Case Vinicole isolane.
40 coperti. Veranda estiva.
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