Siamo a Lapedona, un piccolo centro che guarda l’Adriatico da un magnifico crinale della provincia fermana. Qui sorge il Didacus, dove la panificazione è un elemento essenziale. Il maestro dei lievitati, Marco Massucci, ha sviluppato negli anni una pizza non convenzionale e d’avanguardia, concepita come base per creare piatti in cui si incontrano gusto, creatività e straordinarie materie prime. Un ristorante dall’offerta gastronomica polifonica, in cui convivono in un’armonia inedita e speciale, due anime distinte ma convergenti: cucina e pizzeria, entrambe guidate dall’idea di regalare ai commensali un’Esperienza fatta di attenzioni, amore e competenza.
Responsabile: Matteo Tassotti, Sommelier. Marco Massucci, Chef Pizzaiolo. Luisa Mattetti, Maître.
Pizza in degustazione che qui assume un ruolo alto, affiancandosi agli altri piatti per la complessità delle lavorazioni, la selezione dei prodotti e la filosofia complessiva. Menu degustazione lievitati. Vini: cantina importante con oltre 1000 etichette scelte con passione e cura, spesso dopo aver fatto visita ai produttori, perché dietro ogni bottiglia c’è sempre una storia di spessore. Ampia scelta di distillati e birre.
Grande attenzione alle materie prime: gli acquisti vengono effettuati da filiera controllata ed ecosostenibile.
Per favore inserisci il tuo nome utente o l'indirizzo email. Riceverai un link per creare una nuova password via email.