Suggestioni visive e culinarie. In questo gioiello della ristorazione in centro città, che brilla d’eleganza nella struttura del 1757, l’ambiente storico e la deliziosa proposta dello Chef Matteo Baronetto si contendono la palma dello stupore. È nella bellezza di queste sale dal fasto antico che la Storia si rinnova nelle creazioni virtuose di Baronetto che ama prendersi cura del suo ospite e propone un menù che rispetta scrupolosamente la materia prima, lavorandola in una ricerca di equilibrio e di contrasti. I piatti alla carta ed i menù degustazione presentano in modo sofisticato sia piatti della tradizione sia le proposte identitarie dello Chef.
Responsabile: Daniele Sacco. Chef Matteo Baronetto.
Il ristorante del Cambio offre i sapori forti e delicati dell’antico Piemonte, intessuti nelle trame di una cucina che sa essere anche leggera e moderna. Vini: 400 etichette piemontesi, nazionali ed estere.
Aperto nel 1757, è il più rinomato ed elegante ristorante di Torino. Sala banchetti, sala riunioni, dehor estivo su piazza Carignano.
Per favore inserisci il tuo nome utente o l'indirizzo email. Riceverai un link per creare una nuova password via email.