Dal Corsaro e The Fork, che vedono nascere la raffinata cucina di Stefano Deidda, si affacciano sul centralissimo Viale Regina Margherita, che scende verso il porto e termina con le scalinate di piazza Amendola, sotto cui si cela l’ingresso del rifugio antiaereo che durante l’ultima guerra servì la vicina Manifattura Tabacchi. Attiva fino a inizio secolo, oggi i suoi 6.000 mq sono dedicati ad importanti iniziative. Partecipare a uno di questi eventi è l’occasione per concedervi il privilegio di gustare le proposte di Stefano: un menu territoriale, studiato con amore ed attenzione, negli ambienti eleganti e sereni appositamente realizzati per farvi stare bene.
Responsabili: in cucina Stefano Deidda, in sala Gianluigi Deidda e Giuseppina Pilloni.
Cucina creativa con materie prime del territorio. Ampia carta dei vini sempre aggiornata dalla sommelier Giuseppina Pilloni. 400 referenze di vini regionali, nazionali e internazionali, con qualche etichetta rara. Ampia scelta di distillati. Formaggi tipici e selezione di miele isolano.
Nel cuore del centro storico e commerciale di Cagliari, ad un passo dal porto. Sale sobrie ed eleganti. Saletta privata per piccoli meeting, degustazioni, o se si desidera privacy ed intimità.
Per favore inserisci il tuo nome utente o l'indirizzo email. Riceverai un link per creare una nuova password via email.