Il mare è di mille colori. Il suo profumo è di mille fragranze. Se il mare vuole essere “raccontato” ascoltiamolo: noi lo sussurriamo così. Sono sentimenti profondi e sinceri quelli di Vincè Mormina, Patron del ristorante che sorge direttamente sulla spiaggia. Poesia, armonia e tradizioni mettono in connessione i bellissimi spettacoli naturali con le sue gustosissime creazioni, generando capolavori. Mentre decora i suoi piatti lo Chef ci dice che “la Cucina è l’arte più bella al mondo ma solo se dipingi con passione potrai scoprirlo.” E strizza l’occhio ricordandoci che le “visite guidate” alle sue opere si svolgono sia a mezzogiorno che la sera. Ricordatevi di prenotare!
Responsabili: Vincenzo Mormina e la moglie Rossella, entrambi Chef.
Specializzati nella cucina di pesce tipicamente mediterranea. Si consigliano: zuppa di cozze in crosta di pane; zuppa di pesce; bavette allo scoglio con pescato del giorno. Vasta selezione di pesce da scegliere in vetrina. Vini: carta dei vini puramente siciliana, in continua evoluzione. Presenza di bollicine del Nord Italia. Grappe del Trentino, siciliane e liquori internazionali.
Incantevole posizione sul mare.
Per favore inserisci il tuo nome utente o l'indirizzo email. Riceverai un link per creare una nuova password via email.