L’antico nome di Marina di Ragusa era Mazzarelli, che deriva dall’arabo Marsa A’Rillah e significa “piccolo approdo”. Piccolo come le “piccole cose” che, afferma Patron Vincenzo, racchiudono tutto il suo sapere e sono la parte più importante della sua cucina. Infinita passione per quello che ritiene sia ben più di un lavoro: è un viaggio nei sapori mediterranei, dove ogni piatto è delicato come la brezza che arriva dal mare, intensamente profumato; inebria i sensi e diventa arte quando maestria ed eleganza si uniscono per portare il mare accanto a voi. Sono parole di Vincè, che non si professa né poeta né pittore ma vi offre ciò che sa fare meglio con il cuore in mano.
Responsabili: Vincenzo Mormina e la moglie Rossella, entrambi Chef.
Specializzati nella cucina di pesce tipicamente mediterranea. Si consigliano: zuppa di cozze in crosta di pane; zuppa di pesce; bavette allo scoglio con pescato del giorno. Vasta selezione di pesce da scegliere in vetrina. Vini: carta dei vini puramente siciliana, in continua evoluzione. Presenza di bollicine del Nord Italia. Grappe del Trentino, siciliane e liquori internazionali.
Incantevole posizione sul mare.
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