Oltre alle ampie spiagge di sabbia finissima, uno dei motivi che spinge a programmare una vacanza a Barletta è dato dalle bellezze architettoniche del territorio; tutte da visitare, nel 2005 le hanno valso il titolo di “città d’arte” conferito dalla Regione Puglia. La vocazione artistica si estende anche alla preparazione del cibo. “Da Scialì”, uno dei prestigiosi locali della famiglia Russo, ha fatto suo il concetto e presenta impeccabilmente le creazioni dello Chef. Arte nel gusto e nella presentazione di ricette locali abilmente rivisitate e attualizzate, rese adatte anche a chi soffre di problemi alimentari, perché eventi e serate siano momenti da favola davvero per tutti!
Responsabili: Giuseppe e Savio Russo.
Piatti ricercati, frutto di innovazione e crescita quotidiana. Le specialità sono principalmente di mare non trascurando tutti coloro che preferiscono piatti di terra o chi convive costantemente con intolleranze alimentari di vario genere. Pregevole l’ampia varietà dei vini, di aziende come Rivera e Paolo Leo per i pugliesi, Terredora per i campani e Cantine Velenosi di Ascoli Piceno. Referenze scelte e proposte con la grande cura e competenza che contraddistingue tutta la gestione del ristorante.
Il ristorante è ben strutturato con due ampie sale disposte su due livelli.
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