Nel cuore di Ceglie Messapica – borgo tra i più ricercati e apprezzati dai turisti – viene dispiegato, di portata in portata, un vero stendardo della cucina salentina. Qui la gentilezza tipica del sud incontra una tradizione familiare che inizia nel lontano 1974, da sempre aperta al promuovere la crescita della sua regione. Dai piatti tipici a versioni più inaspettate, il ristorante della famiglia Ligorio garantisce la prelibatezza di un cibo sempre freschissimo e squisitamente locale da celebrare con la proposta di una cantina allestita ad hoc. Perfetto per ogni stagione grazie all’accattivante camino della sala, Da Gino promuove lo spirito autentico e intramontabile della nostra Italia.
Responsabile: famiglia Ligorio.
Da Gino il cibo è locale, autentico e tradizionale. Troviamo una vasta selezione di antipasti, una grande scelta di arrosti e di carni, oltre a diversi piatti vegetariani. Spesso le specialità vengono condite con fiori di stagione e piante selvatiche. La cucina pugliese di Gino è un omaggio a ricette senza tempo abbinate a un approccio green e calda ospitalità: il modo migliore per gustare i veri sapori della Puglia. Vini: le migliori etichette italiane e regionali.
Camino scenografico. Titolari e Staff sono giustamente orgogliosi di utilizzare energia rinnovabile e pulita, per mezzo del tetto solare.
Confronta Strutture
ConfrontaInserisci l’indirizzo email con cui ti sei registrato e riceverai un link per reimpostare la password.