Valeria Piccini guida la cucina del Caino con tradizione e innovazione: una declinazione tutta femminile fin dai tempi della suocera Angela. Se la passione è innata, l’esperienza è maturata attraverso anni di esercizio speso alla ricerca dell’eccellenza gourmet. Oggi si fa carico di questo impegno anche Andrea Menichetti che sostiene il lavoro ai fornelli di mamma Valeria e nel contempo cura la cantina, sua grande passione. Servizio gradevole, mise en place di gran classe e una location che “indossa” la giusta atmosfera in ogni occasione. Ascoltate i suggerimenti di Andrea per accompagnare il pasto con le giuste referenze: vini pregiati ed etichette rare scelte con assoluta competenza.
Responsabili: Andrea Menichetti e Valeria Piccini, anima di questo ristorante da oltre 30 anni.
Valeria, partita dalla tradizione, la supera senza mai dimenticarla. I suoi sono piatti che la rispecchiano: succulenti, dai sapori netti e precisi, giocati su contrasti di aromi, consistenze e temperature. Vini: ampia carta curata da Andrea, che seleziona con attenzione piccoli produttori e con loro collabora alla scelta delle uve.
Pochi tavoli preziosamente apparecchiati, nelle due sale con camino.
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