DA ANTONIO

C.da Calderara S.S. 120, km 190 - 95036 RANDAZZO (CT)

DA ANTONIO

Contrada Calderara, SS120, 95036 Randazzo CT,

Il ristorante di Antonio Fucile si trova in una zona di fertili terreni di origine vulcanica, particolarmente vocata per la coltivazione della vite. Qui sorgono i comuni del disciplinare dell’Etna DOC, prima denominazione creata in Sicilia. Antonio produce ottime referenze nell’azienda di famiglia, che vi farà degustare insieme alle specialità che nascono dal suo talento e dalla sua passione per la cucina naturale e sana. Affidatevi anche al Team professionale che lo affianca: un gruppo fondamentale per portare avanti le sue convinzioni e per dare un tocco di magia al tempo che dedicherete a comprendere ed apprezzare la sua filosofia.

 
Chi siamo

Lo Chef Patron Antonio Fucile è coadiuvato dal figlio Vincenzo, che malgrado la giovanissima età con grande passione ha deciso di seguire le orme paterne, ponendo un’attenzione particolare alle innovazioni. Grande merito alla Sommelier Giovanna Nibali e ai suoi consigli, e all’esperta Giusy Longhitano, Commis di sala.

 
Specialità

Cucina tipica con piatti della vecchia tradizione sicula, accostamenti nuovi e tecniche di cottura innovative. Cucina mediterranea. Prodotti pregiati. Oltre 150 etichette di vini cru e biologici. Carta degli champagne. La cantina di proprietà vinifica le proprie uve di vitigni autoctoni siciliani con un attento metodo tradizionale.

 
Dettagli

Ristorante certificato dalla Regione Sicilia KM 0. Sala Gourmet.

 

Compare listings

Confrontare