CONTAMINAZIONI RESTAURANT

Via San Sossio, 2/A bis - 80049 SOMMA VESUVIANA (NA)

CONTAMINAZIONI RESTAURANT

Via S. Sossio, 2A, 80049 Somma Vesuviana NA, Italia,

Indirizzo giovane, due anni appena, così come giovane è lo Chef Giuseppe Molaro, che ha all’attivo stellate esperienze e una determinazione granitica. Ha portato in Italia, insieme alla moglie Yuki, una cucina di grande particolarità, quella asiatica con un focus su quella giapponese: complessa, razionale, pulita e raffinata fino all’estremo ma che, appunto per questo, richiede anche al commensale un percorso di avvicinamento. Per portare avanti un progetto di così alta caratura occorre avere ottimi ingredienti, grande tecnica, senso estetico ma, soprattutto, è importante stabilire un’intima connessione con l’ospite al quale trasmettere emozioni e dal quale riceverne. Armonia è la parola chiave.

 
Chi siamo

Responsabile: Giuseppe Molaro.

 
Specialità

Fine Dining. Vini: nazionali e internazionali a cura di Valentina Mottola, Sommelier del ristorante. Sito a pochi passi dal centro storico con terrazzo che affaccia sul Monte Somma, offre un tipo di cucina ricercato, una fusione tra Napoli e il resto del mondo, un viaggio durato una vita che Chef Molaro ha voluto raccontare con i suoi piatti. Un crescendo di intensità e sapori, un umami tutto da interpretare nei tre percorsi degustativi proposti.

 

Confronta gli annunci

Confrontare