Concezione mentale, culinaria e sentimentale. Concezione Restaurant si inserisce di diritto nella lista dei ristoranti da provare assolutamente almeno una volta nella vita. Classe 1993, Manuel Tropea è lo Chef del locale e spirito guida di ogni pietanza. In un “ambient” fresco come questo, Manuel conquista la migliore clientela e nel proporre le proprie creazioni la soddisfa a pieni voti. Che sia desiderio di solide consuetudini o ricerca spirituale di novità e avanguardia, la sua cucina è pronta a rispondere con progetti culinari impeccabili; è in questo slancio di apertura che l’incontro fra la tradizione e il gioco ai fornelli diventa espressione di creatività.
Responsabile: Manuel Tropea, Chef.
Fine-dining catanese. Una cucina concettuale con spirito mediterraneo che guarda verso il futuro. La cura dei dettagli e l’uso di prodotti locali, da riscoprire, assicurano un’esperienza sensoriale immersiva e totalizzante. Vini: cantina nazionale ed internazionale.
La conoscenza e l’utilizzo di tecniche, coadiuvati da una continua ricerca verso l’avanguardia sono gli ingredienti giusti per far diventare il Concezione Restaurant un punto di riferimento nella città di Catania.
Inserisci l’indirizzo email con cui ti sei registrato e riceverai un link per reimpostare la password.