Fratelli Cavallini, sinonimo di buon gusto e stile. Il locale ha uno charme indiscutibile che manifesta tutta l’intenzione di coccolare e appassionare il cliente. Una realtà che si coglie facilmente facendo scivolare lo sguardo sul ricercato allestimento degli interni che sposano a dovere una duplice quanto funzionale proposta gourmet: tradizione marchigiana da una parte e avanguardistici esperimenti dall’altra. Lo chef Luca domina la tavola con una predilezione indiscussa per il pesce che riesce ad accostare con sapienza e piatti locali ma anche a creazioni uniche firmate in toto da lui. Simone, sommelier, sposa invece l’elegante presentazione con il giusto suggerimento di calici.
Responsabile: Luca Cavallini.
Cucina regionale rivisitata con specialità di pesce, nonostante la città si trovi nell’entroterra maceratese. Vini: cantina con circa 350 etichette da tutta Italia con occhio attento alle etichette regionali. Cenni di vini esteri, sopratutto della Francia. Presenza del sommelier Simone Cavallini. Ampia carta dei distillati e selezione di caffè da tutto il mondo.
Grande sala unica in locale climatizzato. Accesso disabili. Si accettano piccoli animali. Carte di credito: tutte.
Confronta Strutture
ConfrontaInserisci l’indirizzo email con cui ti sei registrato e riceverai un link per reimpostare la password.