Ai fratelli Cavallini preme sinceramente trasmettere alla clientela la loro passione, facendo vivere a ciascuno, quotidianamente, un’esperienza unica. In un ambiente sofisticato con un ricercato allestimento di interni, la cordialità e la disponibilità autentica dello staff conquista l’ospite con proposte di piatti tipici e genuini. Un percorso che si avvale di aggiornate tecniche culinarie coniugate ad una brillante inventiva, dove il focus sulla qualità della materia prima è un imperativo categorico. Dalla cena di lavoro al ritrovo con gli amici, fino a una cenetta romantica, lo Chef Luca resta fedele a un unico credo: omaggiare i sapori regionali con tinte sofisticate e variazioni inaspettate.
Responsabile: Luca Cavallini.
Cucina regionale rivisitata con specialità di pesce, nonostante la città si trovi nell’entroterra maceratese. Vini: cantina con circa 350 etichette da tutta Italia con occhio attento alle etichette regionali. Cenni di vini esteri, sopratutto della Francia. Presenza del sommelier Simone Cavallini. Ampia carta dei distillati e selezione di caffè da tutto il mondo.
Grande sala unica in locale climatizzato. Accesso disabili. Si accettano piccoli animali. Carte di credito: tutte.
Per favore inserisci il tuo nome utente o l'indirizzo email. Riceverai un link per creare una nuova password via email.