“Siamo una coppia: Graziano e Federica. Dopo anni di studio e di esperienze in ristoranti stellati abbiamo aperto Capriccio Ristorante nel 2021, l’anno della pandemia. Un periodo difficile, che invece di demoralizzarci, ci ha caricati di coraggio e forza per realizzare il nostro sogno nel cassetto e farci passare quel “capriccio” che volevamo da una vita, quello di aprire il nostro ristorante. Pasta, pane, dolci sono di nostra produzione, le verdure provengono da agricoltura biologica, carne e pesce vengono giornalmente selezionati da noi, per l’eccellenza della qualità del prodotto e la Sicilianità, in modo da proporvi un’esperienza unica a se stessa.”
Responsabile: Graziano Accolla.
Pesce, carne, gourmet, fine dining. Crudo di pesce costruito su una focaccia di propria produzione con grani autoctoni siciliani, gel al limone di Siracusa, salsa al prezzemolo; Linguina mantecata con cime di rapa e cicale di mare, salsa di mele dell’Etna; Piccione, caffè, lampone. Vini: carta curata dalla sommelier Federica Curcio e composta da 150 etichette focalizzata su vini siciliani, numerose etichette nazionali ed estere tra cui Cile, Germania, Francia, Sud Africa. Carta dei distillati e liquori.
Ubicato a soli 100mt da piazza America.
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