Affacciati sulla valle dell’Ofanto, incontriamo il mare alla tavola di Giuseppe Muggeo, Chef di uno dei migliori ristoranti presenti sul territorio di questo pittoresco borgo storico del sud Italia. Il Patron saprà dilettare le vostre fantasie con stupefacenti proposte, dal pesce crudo alle preparazioni classiche, per giungere a nuove stuzzicanti creazioni. In un ambiente raffinato, il servizio impeccabile e le specialità che attingono dai prodotti e dalle tradizioni del luogo, lusingheranno il vostro lato gourmet. Vi suggeriamo, a seguire, di visitare Canosa, annoverata tra i principali centri archeologici della Puglia: un indimenticabile ritrovo di cultura e alta cucina.
Responsabile: Giuseppe Andrea Muggeo, Chef e Patron.
Cucina ricercata che lega la tradizione canosina fatta di pietanze a base di legumi ed erbe spontanee a quella di mare, mantenendo come filo conduttore l’eccellenza dei prodotti e l’esperienza di mani capaci. Vasta selezione di frutti di mare. Specialità: lo stracotto di polpo al “primitivo”; la parmigiana di crostacei; il troccolo di grano arso all’astice; l’Ombrina in crosta di pane con taggiasche e pomodori secchi; la sfogliatina al cioccolato e frutti rossi. Vini: accurata selezione di vini italiani.
Atmosfera accogliente ed elegante. Sala estiva in giardino. Si ospitano piccoli ricevimenti.
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