Se i clienti di Federico Rizzo amano mangiare, a lui e al suo Staff piace cucinare per voi. È tutto qui il segreto della cucina di Camùri: svolgere il proprio lavoro con amore e buonumore. È il modo migliore per affrontare questi momenti complicati, per dare slancio alla creatività e non sentire il peso dell’impegno profuso, che qui è veramente tanto. Piatti tradizionali visti con occhi giovani e preparati con metodi contemporanei; tanta voglia di novità e qualche guizzo di audacia, sempre convalidato da esperimenti ed assaggi. L’ambiente minimal permette di concentrarsi sui sapori, gli spazi esterni garantiscono tranquillità, la posizione è invidiabile. Irrinunciabile.
Responsabile: Federico Rizzo.
Cucina tipica siciliana in chiave gourmet. Vini: siciliani, nazionali ed esteri.
La sala è sita all’interno di una delle antiche stanze all’ingresso di Palazzo Monelli, uno tra i palazzi più significativi del lato orientale della città. Il ristorante dispone di un dehor sul corso principale di Ragusa Ibla nel quale è possibile pranzare o cenare durante la stagione estiva.
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