Lo stile del palazzo è contemporaneo e rigoroso ma quando ci si inoltra all’interno del ristorante ciò che prevale è il calore. Il legno delle boiseries e delle credenze, le luci soffuse, le fresche mise en place fanno sentire a casa, anzi, a Ca’, proprio come è nelle intenzioni di Luca Lot che da dietro ai fornelli manda messaggi di pura bontà ai suoi ospiti in sala. Il suo cavallo di battaglia è il pesce, e bisogna rendergliene merito, perché non cede alla tentazione di creare piatti troppo elaborati che ne snaturerebbero i sapori e dosa cotture e condimenti con magistrale misura. La carne è anch’essa trattata con il medesimo rispetto, e ogni preparazione è pensata apposta per voi!
Responsabile: Luca Lot.
Cucina creativa mediterranea di carne e pesce, basata sul territorio. Materie prime eccellenti, stagionalità e innovazione compongono l’offerta culinaria di Ca’Naonis, ristorante situato accanto alla Fiera di Pordenone e a 5 minuti dal centro storico cittadino. Ogni pietanza viene rielaborata in modo sapiente dallo Chef Luca, e accompagnata da ottimi vini, friulani e non, bianchi e rossi; bollicine; cantine regionali; distillati del territorio. Completa l’offerta anche una cicchetteria dove gustare l’aperitivo.
Ristorante situato accanto alla Fiera di Pordenone e a 5 minuti dal centro storico cittadino.
Inserisci l’indirizzo email con cui ti sei registrato e riceverai un link per reimpostare la password.