Un antico cascinale riportato a nuovo splendore, l’accoglienza sincera del personale e una riscrittura delle consuetudini locali a tavola e in cucina. Ingredienti vincenti quelli proposti dal ristorante Brenta Rossa che, tra memoria e futuro, rispolvera la vecchia tradizione, togliendo tutto quanto la appesantisce, ma conservandone il rispetto per i prodotti della terra e l’amore per la propria cultura. Abiti nuovi, dunque, per pietanze intuitive e semplici, rielaborate con estro artistico ma dall’inconfondibile sapore di casa e di nostalgia. Un viaggio inaspettato alla (ri)scoperta di antichi sapori, da condividere con amici e parenti o con una persona speciale.
Responsabile: Mattia Repetto, Chef.
Cucina tipica del territorio e non. Piatti del basso Piemonte e Liguria rivisitati in chiave attuale, grazie alle moderne tecniche di cottura e lavorazione. Tutto fatto in casa, con un’accurata ricerca delle materie prime. Vini: carta in continuo aggiornamento; numerose le proposte del territorio, dai grandi nomi ai piccoli produttori locali.
La struttura si trova in una storica cascina a pochi minuti dall’outlet McArthur Glen di Serravalle Scrivia ed è ubicata nel verde delle colline.
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