Leggermente arretrato rispetto all’incantevole mare che lambisce la costa jonica della Calabria, Borgo Salica è un caratteristico ristorante situato lungo la strada che conduce a Capo Colonna, la punta più orientale della regione e zona archeologica meta di studiosi e di turisti. Famoso per la cottura al barbecue, il locale stupisce con carni succose e piatti della tradizione preparati seguendo la stagionalità, per garantire sapori di classe in ogni prodotto. Vale davvero la pena visitare questa oasi di golosità, oggi rinnovata grazie all’ampio spazio verde ombreggiato dalle fronde degli ulivi: una consigliatissima zona esterna ideale nel periodo estivo.
Responsabile: Salvatore De Meco.
Cucina tradizionale, rispettando la stagionalità dei prodotti del territorio. Diversi tagli di carne preparata con cura e attenzione; tra le più richieste: la tagliata di manzo servita con pomodorino fresco rucola e grana, la picanha scaloppata e la lombata di vitello servita su un letto di rucola e pomodorini gialli. Inoltre si può degustare una serie di formaggi caserecci e un’ottima pasta fresca, come i ravioli alla ricotta o ai funghi. Vini: Rossi, Rosati e Bianchi, delle cantine Russo & Longo, Iuzzolini, Librandi, Malena e Cantine Delibori (Amaroni della Valpolicella).
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