È un design raffinato quello scelto dal ristorante Boma, affacciato sul molo dell’incantevole Marina di Varazze, punto focale non solo per chi possiede una barca, ma anche per la movida e lo shopping. Sedetevi quindi ai tavoli del locale, inspirate il profumo del mare e lasciatevi catturare da quel sottile spirito vacanziero che aleggia tra gli yacht. Gustate con leggerezza le stimolanti proposte di pescato freschissimo e quotidiano, ma anche le altre che vi propongono i fratelli Patanè. Il menu da consultare tramite QR code vi svelerà i tesori di questa cucina espressa, come la tipica pasta “I Mandilli de Vaze”; i gamberi al vapore con panissa di Savona; la Torta Boma. Bon apetit!
Responsabile: Giovanni Patanè.
Pesce; cruditèe di mare; crostacei vivi; pesce pescato. L’insalata di stoccafisso alla genovese; tagliolini verdi con seppie alla ponentina; le alici in “pane” e fritte. Dolci fatti in casa. Vini: oltre 100 etichette nazionali con vini di tutte le regioni e vini internazionali con particolare attenzione ai vini francesi.
Locale caldo ed accogliente nel cuore del porto di Varazze.
Per favore inserisci il tuo nome utente o l'indirizzo email. Riceverai un link per creare una nuova password via email.