La posizione di Varazze, primo comune della provincia di Savona, la integra al Parco naturale regionale del Beigua e rende la cittadina meta prediletta per gli amanti delle escursioni lungo i suoi caratteristici sentieri. Non solo, nel pittoresco centro storico sorgono splendidi palazzi e chiese dalle facciate pastellate: un gioiello da ammirare e gustare sotto ogni punto di vista. I fratelli Patanè – seri, capaci e appassionati professionisti della ristorazione – ripercorrono tutta questa bellezza nella cucina e nelle sale del Boma con una proposta tradizionale come fritto misto del golfo; linguine con polpa di riccio; dolci di produzione propria. Come si dice da queste parti: “Bon pro’!”
Responsabile: Giovanni Patanè.
Pesce; cruditèe di mare; crostacei vivi; pesce pescato. L’insalata di stoccafisso alla genovese; tagliolini verdi con seppie alla ponentina; le alici in “pane” e fritte. Dolci fatti in casa. Vini: oltre 100 etichette nazionali con vini di tutte le regioni e vini internazionali con particolare attenzione ai vini francesi.
Locale caldo ed accogliente nel cuore del porto di Varazze.
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