Il ristorante di Hotel Barbagia è composto da due sale. Quella interna è curata in ogni minimo dettaglio con complementi d’arredo che richiamano la tradizione sarda. È spaziosa e illuminata da ampie finestre. All’esterno la sala ristorante diventa terrazza coperta, dove protagonista è il grande camino utilizzato per arrostire la carne. Potrete mangiare al fresco nelle sere estive o nelle miti giornate di primavera e ammirare l’ambiente circostante, immersi nella natura. Proposta di piatti con menu alla carta ed un menu fisso dedicato alla cucina tradizionale dorgalese. Un’oasi di pace e tranquillità nel cuore del Supramonte, circondato dai profumi e colori della macchia mediterranea.
Il ristorante propone e reinterpreta la cucina tradizionale tipica di terra e di mare, facendo vivere ai clienti un’esperienza unica fra i sapori e i profumi della Barbagia e del Golfo di Orosei. Tutti i piatti nascono da antiche ricette e si basano su materie prime prodotte dai pastori e pescatori locali selezionati con cura. Vini: rossi di cannonau, vermentini.
La struttura reinterpreta in chiave moderna l’architettura tradizionale abitativa tipica del centro Sardegna. Ubicata nelle campagne di Dorgali a pochi minuti dal centro del paese e dalla famosa frazione di Cala Gonone. Per i vostri momenti speciali, eventi e cerimonie.
Confronta Strutture
ConfrontaInserisci l’indirizzo email con cui ti sei registrato e riceverai un link per reimpostare la password.