“Luca, Mattia e Samuele: siamo tre fratelli innamorati da sempre della cucina e del mondo della ristorazione. La passione per il buon cibo è nel nostro DNA, ma è grazie alla formazione e all’esperienza maturata in ristoranti italiani che abbiamo dato vita ad Augurio, un progetto che riunisce in unico luogo tre anime diverse. L’idea di creare un locale e di portare una ventata di novità nella cucina trentina era nell’aria da sempre e così nel 2020 abbiamo deciso di realizzare concretamente il nostro sogno. L’Augurio è un locale dove l’antico si sposa con il moderno, dove la tradizione è vista solo come punto di partenza.”
Responsabili: Luca, Mattia e Samuele Augurio.
Specialità di cucina Nazionale e Internazionale. Si presentano i profumi e i gusti del territorio, scegliendo e valorizzando i prodotti tipici locali, raccontandoli sotto la nuova veste della fantasia e dell’innovazione. La cucina a vista offre completa trasparenza e consente di seguire ogni fase di preparazione del piatto, dalla cottura all’impiattamento. Micro serra intelligente che permette di coltivare germogli, erbe e verdure sempre fresche in qualsiasi periodo dell’anno. Vini: nazionali, con ampia selezione di bottiglie pregiate.
Confronta Strutture
ConfrontaInserisci l’indirizzo email con cui ti sei registrato e riceverai un link per reimpostare la password.