È di un’eleganza vera, quella a cui si perviene con un certosino esercizio di cesello e sottrazione, il ristorante di Gaetano Trovato. Atmosfera rarefatta e ambienti misurati e unici, come la sua cucina che si concentra su “ingredienti locali del territorio senese e la Toscana con attenzione ai prodotti italiani ed europei con l’accento sulla semplicità e la purezza dei sapori di stagione”. Il menu è un vero lavoro artistico, frutto dell’esperienza di uno Chef di elevato calibro che già a partire dall’età di soli 30 anni ottenne il massimo tra i riconoscimenti. Tutto è studiato, perfetto, leggero e pieno al palato, ogni tono è distinguibile e memorabile.
Responsabili: Gaetano e Giovanni Trovato.
30 anni di esperienza a tutto tondo. La cucina proposta rispecchia la filosofia dello chef Gaetano Trovato: personale, Mediterranea del Territorio ed in evoluzione e ricerca. Vini: ampia disponibilità di vini toscani, Italiani e francesi; 2 carte dei Vini, bianchi e rossi, per soddisfare i palati più esigenti. Distillati: una grande selezione, di grande fascino.
Per favore inserisci il tuo nome utente o l'indirizzo email. Riceverai un link per creare una nuova password via email.