AQUADULCIS

Contrada Tenda - 84078 MASSA DI VALLO DELLA LUCANIA (SA)

Il Ristorante Aquadulcis è il nuovo progetto di ristorazione voluto da Tenuta Cobellis che, alle proprie materie prime, come l’olio, i vini e quant’altro viene coltivato e prodotto in Azienda, aggiunge quel senso di innovazione capace di stupire il concetto dell’essere Cilentano. Una cucina semplice che propone accostamenti insoliti, contrasti inaspettati, che danno vita a sapori nuovi ed emozionanti. Sul bordo di un torrente a Massa di Vallo della Lucania – Salerno – il ristorante del Cilento Aquadulcis si fa protagonista di una tradizione in continua evoluzione dove convivono passato e presente conservando con consapevolezza una forte identità cilentana.

 
Chi siamo

Responsabile: Massimo Cobellis. Chef: Vincenzo Cucolo.

 
Specialità

Cucina gourmet. Un insieme di idee e ricerca di materie prime del Cilento da accostare a prodotti sofisticati dell’alta cucina. Una linea pulita e raffinata, che esalta le peculiarità del territorio. Vengono proposti tre differenti menu degustazione: Parmenide, Zenone, Senofane. Vini: italiani ed esteri, e della cantina aziendale Tenuta Cobellis.

 
Dettagli

Sette tavoli in un vecchio frantoio a mulino, ristrutturato secondo i canoni della cultura territoriale.

 

Confronta gli annunci

Confrontare