AQUADULCIS

Contrada Tenda - 84078 MASSA DI VALLO DELLA LUCANIA (SA)

Un antico frantoio svela tutto il suo potenziale dopo un ripristino strategico per trasformarlo nel sogno di ogni Chef: un ristorante nel quale dare libero sfogo alla propria maestria soddisfacendo palati sopraffini nel rispetto delle proprie origini. Il modus operandi di Vincenzo Cucolo si vivifica nel rapporto con i produttori locali, supporti indispensabili alla sua cucina, e soprattutto con la Tenuta Cobellis, di cui è l’estensione gastronomica. Una rimarchevole rivalutazione della tradizione che, vissuta sotto l’ala di moderni tocchi di design, bilancia la voglia di novità con l’esigenza di promuovere le tipicità di queste terre e porge omaggio alla viva anima del Cilento.

 
Chi siamo

Responsabile: Massimo Cobellis. Chef: Vincenzo Cucolo.

 
Specialità

Cucina gourmet. Un insieme di idee e ricerca di materie prime del Cilento da accostare a prodotti sofisticati dell’alta cucina. Una linea pulita e raffinata, che esalta le peculiarità del territorio. Vengono proposti tre differenti menu degustazione: Parmenide, Zenone, Senofane. Vini: italiani ed esteri, e della cantina aziendale Tenuta Cobellis.

 
Dettagli

Sette tavoli in un vecchio frantoio a mulino, ristrutturato secondo i canoni della cultura territoriale.

 

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