Testimone di audaci giochi di sapori, Acquadulcis è portavoce di una nuova idea di cucina gourmet. Lo Chef Vincenzo Cucolo, instancabile nella sua fucina profumata, crea, impasta, inforna e rimesta leccornie che sanno di genuino. Una tradizione che si rinnova in ogni proposta con creazioni capaci di esaltare i prodotti di alta qualità da cui sono nate, in primis quelle della Tenuta Cobellis. Elegante e curato, il locale è protagonista di una riuscita convivenza tra passato e futuro, forte della ricca identità natia. Tanta prodezza va celebrata, insieme all’inserimento nella Guida Michelin, con un buon bicchiere di vino. Lo scegliamo ovviamente tra le numerose etichette della cantina tra cui spiccano, identitarie, quelle di casa.
Responsabile: Massimo Cobellis. Chef: Vincenzo Cucolo.
Cucina gourmet. Un insieme di idee e ricerca di materie prime del Cilento da accostare a prodotti sofisticati dell’alta cucina. Una linea pulita e raffinata, che esalta le peculiarità del territorio. Vengono proposti tre differenti menu degustazione: Parmenide, Zenone, Senofane. Vini: italiani ed esteri, e della cantina aziendale Tenuta Cobellis.
Sette tavoli in un vecchio frantoio a mulino, ristrutturato secondo i canoni della cultura territoriale.
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