Nel cuore storico di Prossedi, in un ambiente fedele alle origini medievali, la cucina di Emanuele Di Girolamo seduce una variegata clientela con proposte irrinunciabili. Largo al menu! Qui le ghiottonerie, una più invitante dell’altra, hanno in comune la dedizione alla materia prima e la passione per la creatività tra i fornelli. La base, naturalmente, è la tradizione che in ogni piatto diventa sempre più versatile. Fatevi conquistare dalla torta salata di bresaola e formaggio; dai ravioloni ripieni; dall’hamburger di fassona piemontese con uovo alla Bismarck e scaglie di tartufo uncinato. Se potete prenotate un tavolo nel delizioso spazio all’aperto, e avrete modo di contar le stelle.
Responsabile: Emanuele Di Girolamo, Chef.
Cucina tipica e regionale creativa con molti piatti a base di formaggi. Salumi particolari; carne di bufala; ampia scelta di dolci fatti in casa. Vini: regionali. Carta dei vini e carta dei distillati.
Terrazza esterna e giardino.
Inserisci l’indirizzo email con cui ti sei registrato e riceverai un link per reimpostare la password.