Nel cuore della prima campagna bolognese, a soli quindici minuti dal centro della città, l’Antica Trattoria di Sacerno è il ristorante ideale per gli amanti del pesce, ma non solo. Nell’atmosfera elegante e informale di un antico casolare ristrutturato, ad accogliervi la coppia di appassionati proprietari Giada e Dario, alla guida del locale dal 2010. Ai commensali, oltre alla proposta à la carte, viene offerta la possibilità di scegliere un percorso degustazione da quattro a sette portate al fine di provare più piatti, scelti liberamente tra quelli in menu e cogliere ogni sfumatura di una cucina che esalta il sapore di ogni materia prima. Indispensabili i suggerimenti enologici di Giada.
Responsabili: Giada Berri, sommelier e direttrice di sala, e Dario Picchiotti, Chef.
Specialità della cucina è il pesce, proveniente dai migliori mercati di Chioggia, Cesenatico, Sardegna, Sicilia e Puglia. Altissima la qualità della materia prima scelta e utilizzata dallo Chef nei suoi piatti. Fiore all’occhiello della sua proposta gastronomica, i crudi. Vini: 450 etichette divise tra bianchi, rossi ma soprattutto bollicine italiane e francesi. Il ristorante fa parte del ristretto numero delle Krug Ambassade. Buona selezione di distillati e fine pasto.
Bel giardino estivo. Parcheggio.
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