L’Antica Osteria Marconi, nel cuore storico di Potenza, accoglie gli affezionati e i curiosi proponendosi non solo in modalità classica ma anche con colazioni di lavoro complete e celeri, e stuzzicando i commensali con un cospicuo e diversificato numero di menù di terra e di mare; solo ingredienti di prima scelta, stagionali, dai primi piatti ai dessert per una dolce chiusura. Il tutto abbinato ad un’accurata carta di vini e di birre. Provare per credere. Le squisite proposte, oggi più che mai focalizzate sul contesto territoriale, sono impeccabili per accostamenti ed esecuzione e faranno viaggiare la clientela tra antichi sapori e frizzanti novità.
Responsabile: Peppe Misuriello.
Fritto di baccalà in pastella, zuppetta di fagioli di Sarconi al limone e peperoni croccanti di Senise; strascinati fatti a mano con la “ciambotta” di verdure e il pesto leggero di basilico; zuppetta di patate e funghi cardoncelli con l’uovo di Parisi e il tartufo nero dei boschi. Vini: etichette regionali, nazionali ed estere, vini da dessert, distillati.
Per favore inserisci il tuo nome utente o l'indirizzo email. Riceverai un link per creare una nuova password via email.