Cucina raffinata e artistica. In questo locale a pochi passi da Aquileia, che vive della meravigliosa suggestione del posto, attorniato dalla campagna friulana, lo Chef Alessio e il responsabile Guido compiono la magia. L’azienda vinicola immersa nella natura è garanzia di un’esperienza enogastronomica di alta classe con i migliori accostamenti di vini e di pietanze; i rimandi al territorio sono numerosi e ben si amalgamano a proposte più coraggiose e futuristiche. Ogni singola portata, ogni boccone, ogni sorso sono sapientemente studiati per esaltare al meglio la storia di questa terra e per deliziare anche i palati più esigenti.
Responsabile: Guido Lanzellotti.
Cucina creativa e raffinata, con riferimenti al territorio. Tradizione, innovazione, tecnica e sensibilità. Attenzione al dettaglio e passione. Vini: 750 etichette friulane, nazionali ed internazionali.
Per favore inserisci il tuo nome utente o l'indirizzo email. Riceverai un link per creare una nuova password via email.