Albergo e ristorante di manifesta eleganza, Alla Frasca Verde vi accoglie tra i monti della Carnia. Nulla pare impossibile per questa realtà alberghiera e di ristorazione che, confermandosi da centodieci e lode, fa sfoggio di un’attrezzata e moderna area wellness e di un’invidiabile zona relax con caminetto in pietra a vista. È realmente un’oasi dove rifocillare mente e palato, che trova forza in una cantina rimarchevole e in una proposta di squisitezze tutte italiane. A chiudere, grappe friulane e distillati selezionati per un finale da incanto. E per un attimo di quiete da far durare tutta la giornata, vi aspetta il Lounge Bar con i suoi drink, gli aperitivi e i brunch più sfiziosi.
Responsabile: Ezio Gressani.
I sapori della Carnia. Carpaccio di cervo su letto d’insalatina; budino di porcini e ricotta; gnocchi di susine speziati alla cannella; cjarson di Lauco alle erbe spontanee; filetto di lepre con funghi galletti. Vini: 150 etichette friulane e nazionali. Grappe friulane ed i migliori distillati.
Sala con camino e veranda panoramica, e sala arredata in pietra a vista e legno antico con tipica stube. Terrazzo. Giardino. 7 camere arredate con gusto.
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