AL PORTICCIOLO

Via Carlo Ortolani di Bordonaro, 66 - 90015 CEFALÙ (PA)

AL PORTICCIOLO

Via Carlo Ortolani di Bordonaro, 66, 90015 Cefalù PA, Italia

L’ingresso, situato nella via principale di Cefalù, lascia immaginare un ristorante di medie dimensioni: noi sappiamo invece che addentrandoci nelle sale la prospettiva si allarga all’improvviso in una grande terrazza coperta, per poi fuggire verso il mare arrossato dalla luce del tramonto, lungo le strutture approntate sugli scogli per goderne la vista e il fascino. Mentre lo sguardo si perde all’orizzonte, il palato raggiunge la felicità gustando le specialità della casa, il pesce in primis. Nicola Mendolia è un perfetto Patron e a voi non resta che ascoltare i suoi consigli con il massimo della fiducia.

 
Chi siamo

Responsabile: Nicola Mendolia.

 
Specialità

Insalatina di salmone e arance; ravioloni ripieni di pesce con mousse di scampi; tagliatelle “al Porticciolo”; filetto di pesce con frutti di mare; involtini di pesce spada; semifreddo alle mandorle. Vini: lista con oltre 500 etichette.

 
Dettagli

Nel centro storico, vicino al molo turistico.

 

Confronta Strutture

Confronta