AL PORTICCIOLO

Via Carlo Ortolani di Bordonaro, 66 - 90015 CEFALÙ (PA)

AL PORTICCIOLO

Via Carlo Ortolani di Bordonaro, 66, 90015 Cefalù PA, Italia,

Tante sono le spiagge di Cefalù, una più bella dell’altra e ciascuna con una diversa particolarità, tali da attirare turisti e sportivi per un soggiorno che potranno progettare su misura. Tutte sono lambite da un mare di straordinaria bellezza, azzurro, limpido e incredibilmente generoso. Nicola Mendolia sa quale tesoro esso rappresenti e insieme allo Chef sa trarne il massimo beneficio in termini culinari, cucinando in modo esemplare le ricette di pesce della regione. Attento osservatore, conosce approfonditamente i gusti di chi frequenta il suo locale e propone quindi anche piatti di terra, dando risalto a tutte le sfumature di ogni angolo della Sicilia.

 
Chi siamo

Responsabile: Nicola Mendolia.

 
Specialità

Insalatina di salmone e arance; ravioloni ripieni di pesce con mousse di scampi; tagliatelle “al Porticciolo”; filetto di pesce con frutti di mare; involtini di pesce spada; semifreddo alle mandorle. Vini: lista con oltre 500 etichette.

 
Dettagli

Nel centro storico, vicino al molo turistico.

 

Compare listings

Confrontare