AL PORTICCIOLO

Via Carlo Ortolani di Bordonaro, 66 - 90015 CEFALÙ (PA)

AL PORTICCIOLO

Via Carlo Ortolani di Bordonaro, 66, 90015 Cefalù PA, Italia,

L’imponente promontorio attorno al quale si sviluppa Cefalù ha la forma di una testa (in greco Kefalè) e da qui deriva il nome della cittadina. Dai Greci fino ai Normanni, numerose popolazioni si insediarono in zona, lasciando ciascuna la propria eredità: culturale, architettonica e gastronomica. Un insieme che diventa fonte di ispirazione per le ricette del Porticciolo, situato in posizione privilegiata, non solo “di fronte” ma direttamente “sul mare”. Il suo punto di forza è la cucina siciliana. L’Isola si specchia nei piatti di terra e di mare, nelle pizze, e nella ricca e diversificata carta dei vini: l’interpretazione è affidata allo stile e alla passione della famiglia Mendolia.

 
Chi siamo

Responsabile: Nicola Mendolia.

 
Specialità

Insalatina di salmone e arance; ravioloni ripieni di pesce con mousse di scampi; tagliatelle “al Porticciolo”; filetto di pesce con frutti di mare; involtini di pesce spada; semifreddo alle mandorle. Vini: lista con oltre 500 etichette.

 
Dettagli

Nel centro storico, vicino al molo turistico.

 

Confronta gli annunci

Confrontare