Se il ristorante è una vera sciccheria estetica, quando si passa a valutare la qualità del prodotto e la professionalità dello staff Al Canale si classifica come locale di punta nel panorama della ristorazione tarantina. La grande raffinatezza degli interni, e la signorilità che nel giardino ricama un’atmosfera lieve, si riverberano nelle creazioni della cucina. Un menu fondato sulla tradizione dei prodotti del mare curati nei dettagli, un’attenzione preziosa ripresa in ogni aspetto del locale, comprese le cantine, custodi di etichette nazionali e internazionali. Bisogna farsi tentare anche dall’ottima proposta di distillati. Tutti ingredienti giusti per un’occasione da non scordare.
Responsabile: Eugenio Laggiard.
Cucina tipica pugliese a base di pesce. Paccheri al battuto di gallinella e scorfano; carpaccio di triglia; pesce spada; spigola; scampi con “violetti” al ghiaccio. Vini: grande varietà delle migliori etichette nazionali e internazionali con ampia scelta di distillati. Cucina senza glutine per celiaci.
Giardino sul mare; parcheggio e ingresso per disabili.
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