“Casa Marmida” nasce nel 2006 a supporto dell’azienda agricola di famiglia. Il nome è quello della prima abitazione costruita dal nonno di Andrea, che qui allevava animali e produceva formaggi e salumi. Lo Chef, i cui familiari abitano queste campagne da generazioni, ha deciso di non proporre la classica cucina inflazionata ma di ripensare gli ingredienti e le materie prime di produzione propria con un menù diverso ogni sera, per regalare un’esperienza sensoriale unica, unendo i sapori della tradizione alle più moderne tecniche di cucina creativa. Nelle vicinanze potrete seguire incantevoli itinerari storici e naturalistici. Vieni a esplorare un angolo di Sardegna incontaminato.
Responsabile: Andrea Pani, Chef.
Cucina moderna con particolare attenzione ai prodotti dell’azienda e delle zone limitrofe, con l’obiettivo di valorizzarli. Non solo piatti della tradizione, ma nuove tecniche e idee per proporre sempre qualcosa di nuovo e mai banale. Su richiesta cucina vegetariana, vegana e senza glutine. Vini: circa 50 etichette provenienti soprattutto da piccole realtà sarde. Liquori di produzione propria o di aziende del territorio.
Possibilità di soggiornare presso la struttura. Piscina. Parcheggio privato.
Per favore inserisci il tuo nome utente o l'indirizzo email. Riceverai un link per creare una nuova password via email.