Visita i migliori ristoranti del Trentino Alto Adige

San Cassiano in Badia (BZ) - ST. HUBERTUS

Segnalato da:

L'AGENDA DEI 365 "fra i migliori ristoranti d'Italia"

 st-hubertus-tre  200x80-logo-pallino-una-foto
 Strada Micura de Rü, 20
39030
SAN CASSIANO IN BADIA
Tel. 0471.84.95.00
Fax 0471.84.93.77
www.rosalpina.it
food@rosalpina.it

Dal rosso fiamma dell’alba, al tenue viola e azzurro del pomeriggio, per ritornare al riverbero infuocato del tramonto in Ladino chiamato “Enrosadira”: sono queste le Dolomiti che riempiono gli occhi degli ospiti dell’Hotel Rosa Alpina. Nel ristorante St. Hubertus, aperto dal 1996, opera e crea lo Chef altoatesino Norbert Niederkofler. “Cook the Mountain” è un progetto ed un menu territoriale e stagionale elaborato con il proprietario Hugo Pizzinini. Pensato per favorire la forte sinergia tra le figure che ruotano intorno alla ristorazione, dall’agricoltore allo chef, e l’approccio responsabile con le risorse naturali del paese, dà al cuoco il ruolo di promotore di un nuovo stile di vita.


Chiusura settimanale: E’ aperto solo la sera, in concomitanza con la stagione alberghiera.

Chi siamo

Il Ristorante St. Hubertus è il fiore all’occhiello della Famiglia Pizzinini e del suo Hotel & Spa Rosa Alpina: elegante e misurato, è aperto dal 1996 e deve il suo nome al Santo protettore dei cacciatori.


Specialità

Lo Chef Norbert Niederkofler propone specialità altoatesine, cucina gourmet e cucina italiana. Vini regionali, nazionali e internazionali.


Dettagli

In sala si trovano nove tavoli, il “tavolo dello chef” in una saletta privata con una finestra verso la cucina e un tavolo più appartato vicino al camino. Giardino; locale per fumatori; parcheggio.

 

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to StumbleuponSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
Designed by Agenda365.it - Via Dante Alighieri, 8 - Beinasco (TO) 10092 Italia Tel. 011 700 400 Fax. 011 700 420 - P.Iva 10224700012